品質管理の差別化で飲食の安全・安心を保守。 

飲料という統一的な商品を扱う業態において、差別化を具現化することは大変難しいとされています。しかし、だからこそ、私たちは差別化にこだわりました。それは、品質です。なぜなら多くの飲料物は、完全に品質管理された状態でメーカーから出荷されます。しかし、お客様が口にされるまでには、様々な取扱いと環境を経なければなりません。そう考えたとき、最良な取扱いと、最適な環境こそが、品質であるという当然の結果に到達しました。

■根本酒販株式会社

本 社 〒963-0107福島県郡山市安積2-14
TEL.024-945-1375 FAX.024-945-1376
代表者 代表取締役 根本良一
資本金 2,000万円
事業内容 酒類販売(一般・業務用小売業)
食品雑貨(一般・業務用小売業)
料飲店店舗開設支援業務
主要取引先 サントリー・サッポロビール・アサヒビール・キリンビール・ニッカ・メルシャン
根本酒販株式会社 福島県郡山市安積2-14 024-945-1375 MAP
酒のネットワーク(サラダ館あさか店) 福島県郡山市安積2-14 024-945-2845 MAP

上へ戻る